„All you can eat“ Buffet am Ostersamstag und Ostersonntag á 35€/Person
Vorspeisen:
- Vitello Tonnato vom Bauernkalb mit Kapernbeeren
- Tomate-Mozzarella mit Olivenöl und Balsamico
- gegrillte Antipasti (Champignon, Zucchini, Paprika, Zwiebel)
- Spargelcremesuppe
- Prosciutto mit Melone
- Brot, Butter, Baguette
- gemischte Salatplatten mit Himbeerdressing und Hirtenkäsewürfeln
Hauptgänge:
- gebratenes Lachsfilet mit Meerrettich-Kräuterrahm und buntem Gemüse
- kleine Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterquark
- Zarter Lammbraten im eigenem Saft mit Speckbohnen und Kartoffelgratin
- Kurzgegrillte Rinderhüftsteaks mit Kräuterbutter
- Kürbisfalafel auf Gemüse-Kokos-Curry
Dessert:
- hausgebackener Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Panna Cotta mit Fruchtsauce
- frisches Obst