„All you can eat“ Buffet am Ostersamstag und Ostersonntag á 35€/Person

Vorspeisen:

  • Vitello Tonnato vom Bauernkalb mit Kapernbeeren
  • Tomate-Mozzarella mit Olivenöl und Balsamico
  • gegrillte Antipasti (Champignon, Zucchini, Paprika, Zwiebel)
  • Spargelcremesuppe
  • Prosciutto mit Melone
  • Brot, Butter, Baguette
  • gemischte Salatplatten mit Himbeerdressing und Hirtenkäsewürfeln

Hauptgänge:

  • gebratenes Lachsfilet mit Meerrettich-Kräuterrahm und buntem Gemüse
  • kleine Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterquark
  • Zarter Lammbraten im eigenem Saft mit Speckbohnen und Kartoffelgratin
  • Kurzgegrillte Rinderhüftsteaks mit Kräuterbutter
  • Kürbisfalafel auf Gemüse-Kokos-Curry

Dessert:

  • hausgebackener Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Panna Cotta mit Fruchtsauce
  • frisches Obst