Kulinarischer Kalender

Zusätzlich zu unserer Speisekarte gibt es bei uns einen monatlich wechselnden kulinarischen Kalender. Hier haben wir themenbezogene Aktionen für Sie bereit.

Den kompletten Kalender für 2018 können Sie hier als PDF anschauen/herunterladen.

Aktuell im kulinarischen Kalender:

Pilze & Co im August und Bautzener Senfwochen vom 14.08. bis 09.09.18


    • Suppen und Vorspeisen

    • Steinpilzcremesuppe mit Blätterteigstick

    • Kaltes Joghurt-Gurkensüppchen mit gebratenen Pfifferlingen

    • Lauwarmes Waldpilztartar mit Äpfeln und Kräutern und Tranchen von der rosa gebratenen Barbarie-Entenbrust

    • Dessert

    • Frische Heidelbeeren mit Vanilleeis und Sahne

    • Limettenparfait mit frischen Beeren und Sommertrüffel

    • Cassissorbet mit Prosecco

    • Hauptgänge

    • Bunte Pilzpfanne mit verschiedenen Kräutern, Zwiebeln, Tomaten, Rucola, Schupfnudeln und Kräuterquark

    • Variation von Edelfischen auf Rahmpfifferlingen mit Petersilienkartoffeln und Salat

    • Spaghetti mit frisch gehobeltem Sommertrüffel und Parmesan

    • Steinpilz-Pfifferlingsrisotto mit gebratenen Kräutersaitlingen, Parmesanspänen und kleinem gemischten Salat

    • Gegrillte Medaillons vom Kalbsfilet in der Bärlauchkruste auf gebratenen Pilzen, mit marinierten Salaten und hausgebackener Ciabatta