Kulinarischer Kalender

Zusätzlich zu unserer Speisekarte gibt es bei uns einen monatlich wechselnden kulinarischen Kalender. Hier haben wir themenbezogene Aktionen für Sie bereit.

Den kompletten Kalender für 2018 können Sie hier als PDF anschauen/herunterladen.

Aktuell im kulinarischen Kalender:

Mediterrane Spezialitäten im Juni


    • Suppen und Vorspeisen

    • Knoblauchcremesuppe mit Blätterteigstick

    • Spanische Gazpacho

    • Gebratene Knoblauchgarnelen mit Zucchini und Limetten

    • Melonen-Chilisalat mit spanischem Seranoschinken

    • Dessert

    • Erdbeerlasagne mit Vanilleeis

    • Creme Catalana mit Orangen-Erdbeersalat

    • Erdbeer-Tiramisu mit frischer Minze

    • Hauptgänge

    • Mit Spinat und Ricotta gefüllte Tortellini in Kräuterrahm und Parmesan

    • Gemüsepaella mit Lachs, Hähnchenfilet und Flußkrebsschwänzen

    • Gegrillte Tintenfischtuben auf mediterranem Gemüse und Knoblauchdip

    • Saltim Bocca vom Kalb mit frischem Salbei und Seranoschinken auf Ratatouille und Thymiangnocci

    • Im ganzen gebratene Lammkronen auf rahmigen Zucchinigemüse und Rosmarinkartoffeln