Kulinarischer Kalender

Zusätzlich zu unserer Speisekarte gibt es bei uns einen monatlich wechselnden kulinarischen Kalender. Hier haben wir themenbezogene Aktionen für Sie bereit.

Den kompletten Kalender für 2019 können Sie hier als PDF anschauen/herunterladen.

Aktuell im kulinarischen Kalender:

Fisch-und Meeresfrüchte im Februar


    • Suppen und Vorspeisen

    • Bouillabaise von Edelfischen mit Safran, Gemüse und Flußkrebsschwänzen

    • Hummercremesuppe mit Chestergebäck

    • Gebratene Jakobsmuscheln auf buntem Asia-Sprossenmix

    • Hausgemachte Sushi mit eingelegtem Ingwer, Algensalat, süßer Chilisauce und Sojasauce

    • Dessert

    • Im Strudelteig gebackenes Kürbiskern-Vanilleeis und Vanillesauce

    • Zitronen- und schwarze Johannisbeerensorbet mit Pfefferwodka

    • Frischer Kaiserschmarrn mit Beerenröstern und Apfelmus

    • Hauptgänge

    • Gebratenes Filet vom norwegischem Fjordlachs auf Kräuterrahmnudeln und gebackenen Kirschtomaten

    • Gebratenes Filet vom bretonischen Adlerfisch auf getrüffeltem, buntem Gemüse und schwarzem Piermontreis

    • Scampipfanne mit frischen Tomaten, Knoblauch, Basilikum, roter Zwiebel und Baguette

    • Gedünstetes Kabeljaufilet auf Tomaten-Estragonragout und gebratene Gnocchi

    • Ganzer gebratener Hummer auf getrüffeltem Wurzelgemüserisotto und Safranschaum