Kulinarischer Kalender

Zusätzlich zu unserer Speisekarte gibt es bei uns einen monatlich wechselnden kulinarischen Kalender. Hier haben wir themenbezogene Aktionen für Sie bereit.

Den kompletten Kalender für 2020 können Sie hier als PDF anschauen/herunterladen.

Aktuell im kulinarischen Kalender:

Pilze & Co im August


    • Suppen und Vorspeisen

    • Kaltes Joghurt-Gurkensüppchen mit frischen Kräutern und gebratener Jakobsmuschel

    • Lauwarmes Waldpilztartar mit Äpfeln und Kräutern und Tranchen von der rosa gebratenen Entenbrust

    • Steinpilzcremesuppe mit Blätterteigstick

    • Dessert

    • Frische Heidelbeeren mit Vanilleeis und Sahne

    • Joghurt-Limetten-Minze-Mousse mit marinierten Erdbeeren

    • Hauptgänge

    • Bunte Pilzpfanne mit verschiedenen Kräutern, Zwiebeln, Tomaten, Rucola, Schupfnudeln und Kräuterquark

    • Gegrilltes Lachsfilet auf Rahmpfifferlingen mit Petersilienkartoffeln und Salatbeilage

    • Steinpilz-Pfifferlingsrisotto mit gebratenen Kräutersaitlingen, Parmesanspänen und kleinem gemischten Salat

    • Medaillons vom Kalbsfilet in der Bärlauchkruste auf gebratenen Pilzen und bunten Salaten

    • Filetsteak vom Oberlausitzer Weiderind mit gebratenen Pfifferlingen, Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salatbeilage