Kulinarischer Kalender

Zusätzlich zu unserer Speisekarte gibt es bei uns einen monatlich wechselnden kulinarischen Kalender. Hier haben wir themenbezogene Aktionen für Sie bereit.

Den kompletten Kalender für 2020 können Sie hier als PDF anschauen/herunterladen.

Aktuell im kulinarischen Kalender:

Erntedank im Oktober


    • Suppen und Vorspeisen

    • Klare Fischsuppe mit Gemüse, Tomaten und Garnelen

    • Getrüffelte Kartoffelcremesuppe mit gebratenen Steinpilzen

    • Marinierte Blattsalate mit frischen Trauben, gerösteten Sonnenblumenkernen und gebratenem Ziegenkäse

    • Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl

    • Dessert

    • Knusprig gebackenes Birnenröllchen mit Kürbiskern-Vanilleeis

    • Warmer hausgebackener Apfelstrudel mit Vanilleeis

    • Hauptgänge

    • Geschmortes Kürbis-Kartoffelgemüse mit Zwiebeln, Tomaten und Currydip

    • Kurzgegrilltes Hirschkalbsteak mit Preiselbeersauce, Serviettenknödel, Speckrosenkohl und Rotwein-Preiselbeerbirne

    • Rumpsteak vom Grill in der Zwiebel-Senf-Kruste, Kartoffel-Kürbisgratin und Salatbeilage

    • Im ganzen gebratenes Kalbsfilet auf Pfirsich-Schalotten-Balsamicoragout und gebackenen Kartoffelspalten

    • Gegrilltes Lachsfilet auf karamellisierter Rete Bete mit Kartoffel-Nusspüree und Holunder-Rieslingsauce