Kulinarischer Kalender

Zusätzlich zu unserer Speisekarte gibt es bei uns einen monatlich wechselnden kulinarischen Kalender. Hier haben wir themenbezogene Aktionen für Sie bereit.

Den kompletten Kalender für 2018 können Sie hier als PDF anschauen/herunterladen.

Aktuell im kulinarischen Kalender:

Frühlingserwachen im April


    • Suppen und Vorspeisen

    • Kurzgegrilltes Beef Tartar mit Baguette und erfrischendem Joghurt-Kräuterdrink

    • Bärlauchcremesüppchen mit gebackener Kirschtomate

    • Gebratene Jakobsmuscheln auf buntem Spargelsalat

    • Gebackener Hirtenkäse auf feinen Blattsalaten mit Himbeerdressing und frischen Beeren

    • Dessert

    • Mangocreme im Wan-Tan-Teigkörbchen mit karamellisiertem grünem Spargel-Erdbeersalat

    • Hausgemachtes Passionsfrucht, und Zitronensorbet mit frischen Früchten

    • Erdbeer-Tiramisu mit frischer Minze

    • Hauptgänge

    • Gegrillte Gemüseschaschlik´s auf Kräuter-Tomatenreis und Minzejoghurt

    • Rosa gebratene Lammkrone auf mediterraner Pasta und Rucolapesto

    • Gebratenes Filet vom Fjordlachs auf Gurkenspaghetti mit Rieslingschaum und schwarzem Piermontreis

    • Medium gegrilltes Thunfischsteak auf mariniertem Rucola, Tomatensalsa und Kräuterreis

    • Medium gegrillte Medaillons vom Kalbsfilet unter der Bärlauchkruste mit Salat, hausgebackenem Brot und Melonendrink