Kulinarischer Kalender

Zusätzlich zu unserer Speisekarte gibt es bei uns einen monatlich wechselnden kulinarischen Kalender. Hier haben wir themenbezogene Aktionen für Sie bereit.

Den kompletten Kalender für 2020 können Sie hier als PDF anschauen/herunterladen.

Aktuell im kulinarischen Kalender:

Spargel-und Erdbeerzeit im Mai


    • Suppen und Vorspeisen

    • Spargelcremesuppe mit Schinkenhäubchen

    • Gebratene Jakobsmuscheln auf buntem Spargelsalat

    • Gebackener Hirtenkäse auf bunten Blattsalaten, verschiedenen Beeren und Erdbeerdressing

    • Dessert

    • Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Olivenöl

    • Karamellisierter Spargel-Erdbeersalat mit Vanilleeis

    • Hauptgänge

    • Frischer Spargel mit hausgemachter Hollandaise oder Bröselbutter und Petersilienkartoffeln, wahlweise mit Wiener Kalbschnitzel, oberlausitzer Rinderfilet oder Rinderpökelzunge

    • Frischer Spargel mit gekochtem oder luftgetrocknetem Schinken, frischer Hollandaise oder Bröselbutter und Petersilienkartoffeln

    • Medaillons vom Kalbsfilet auf Spargelragout und gebackenen Kartoffelwürfeln

    • Gegrilltes Zanderfilet auf Erdbeerrisotto und grünem Spargel