Kulinarischer Kalender

Zusätzlich zu unserer Speisekarte gibt es bei uns einen monatlich wechselnden kulinarischen Kalender. Hier haben wir themenbezogene Aktionen für Sie bereit.

Den kompletten Kalender für 2019 können Sie hier als PDF anschauen/herunterladen.

Aktuell im kulinarischen Kalender:

Martinsgans und Wildwochen im November


    • Suppen und Vorspeisen

    • Consomme von der Gans mit Kräuter-Steinpilz-Fritatten

    • Vergoldetes Wachtelbrüstchen auf Süßkartoffelpüree und Rotweinjus

    • Kleines Kräuterragout vom Rotwild im knusprigem Körbchen mit Nusspüreé und kleiner Salatbeilage

    • Tranchen von der rosa gebratenen Barbarieentenbrust auf warmen Kichererbsenragout

    • Dessert

    • Knusprig gebackenes Birnenröllchen mit Kürbiskern-Vanilleeis

    • Halbflüssiges Schokoladensoufflé mit Cassissorbet

    • Hausgemachtes Stollen-Tiramisu

    • Hauptgänge

    • Hausgemachte Käsespätzle mit frischer Röstzwiebel und kleinem gemischten Salat

    • Wildragout mit Bratapfelrotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen

    • Rosa gebratene Fasanenbrust auf Pilzrisotto, Broccoli und Preiselbeerjus

    • Kurzgegrilltes Hirschkalbsteak mit Preiselbeersauce, Eierspätzle, Speckrosenkohl und Rotwein-Preiselbeerbirne

    • Ofenfrische Gänsebrust- und Keule im eigenen Saft mit Apfelrotkraut, Speckrosenkohl und gefüllter, gebratener Kartoffelroulade