Kulinarischer Kalender

Zusätzlich zu unserer Speisekarte gibt es bei uns einen monatlich wechselnden kulinarischen Kalender. Hier haben wir themenbezogene Aktionen für Sie bereit.

Den komplette Kalender für 2017 können Sie hier als PDF anschauen/herunterladen.

Aktuell im kulinarischen Kalender:

Erntedank im Oktober


    • Suppen und Vorspeisen

    • Fischsuppe mit Gemüse, Tomaten und Garnelen

    • Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl

    • Feldsalat mit Heidelbeer-Senfdressing, frischen Trauben, gerösteten Sonnenblumenkernen und gebratenem Ziegenkäse

    • Mit Rote Bete und Gin gebeizter Lachs auf Fenchelsalat und Safran-Dill-Mayonnaise

    • Dessert

    • Knusprige Birnenröllchen mit Kürbiskern-Vanilleeis

    • Apfel-Kürbis-Tiramisu mit Dinkelcrunch

    • Hauptgänge

    • Mit Ratatouille gefüllte Zucchini, überbacken mit Mozzarella und Salatbeilage

    • Kurzgegrilltes Hirschkalbsteak mit Preiselbeersauce, Eierspätzle, Speckrosenkohl und Rotwein-Preiselbeerbirne

    • Medium gegrilltes Kalbsfilet auf Pfirsich-Schalotten-Balsamico-Ragout und gebackenen Kartoffelspalten

    • Gegrilltes Rumpsteak in der Zwiebel-Senfkruste, Kartoffel-Kürbisgratin und Salatbeilage

    • Gebratenes Lachsfilet auf karamellisierter roter Bete mit Kartoffel-Nusspüreé und Holunder-Weißweinschaum