Kulinarischer Kalender

Zusätzlich zu unserer Speisekarte gibt es bei uns einen monatlich wechselnden kulinarischen Kalender. Hier haben wir themenbezogene Aktionen für Sie bereit.

Den kompletten Kalender für 2018 können Sie hier als PDF anschauen/herunterladen.

Aktuell im kulinarischen Kalender:

Rund um den Kürbis und Kartoffeln im September


    • Suppen und Vorspeisen

    • Lolli vom Ziegenfrischkäse im Curcuma-Süßweingeleé, Mangochutney und eingelegtem Kürbis

    • Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl

    • Kartoffelrösti mit Räucherlachstartar und Honig-Dill-Senfdip

    • Kürbis- Creme brûleé mit Jakobsmuschel und Süßkartoffelchips

    • Dessert

    • Kürbiskernöl-Vanilleeis auf Waldbeerenragout

    • Apfel-Kürbis-Tiramisu

    • Hauptgänge

    • Geschmortes Kürbis-Kartoffelgemüse mit Zwiebeln, Tomaten und Currydip

    • Ofenfrische Lammhaxe auf Kürbischutney mit Kartoffel-Nuss-Püreé

    • Medium gegrilltes Kalbsfilet auf Pfirsich-Schalotten-Balsamico-Ragout und gebackenen Kartoffelspalten

    • Pochiertes Lachsfilet auf Kürbis-Kartoffelgemüse, Sternanis-Ingwersauce und Wildreis

    • Gegrillte Scampi am Spieß auf Kartoffel-Kürbisgratin und kleiner Salatbeilage