Kulinarischer Kalender

Zusätzlich zu unserer Speisekarte gibt es bei uns einen monatlich wechselnden kulinarischen Kalender. Hier haben wir themenbezogene Aktionen für Sie bereit.

Den kompletten Kalender für 2019 können Sie hier als PDF anschauen/herunterladen.

Aktuell im kulinarischen Kalender:

Asiatische Gaumenfreuden im März


    • Suppen und Vorspeisen

    • Rotes Currycremesüppchen mit Terryaki-Hähnchenspieß und Sake

    • Gebratene Jakobsmuscheln auf buntem Asia-Sprossenmix

    • Hausgemachte Sushi mit eingelegtem Ingwer, Algensalat, süßer Chilisauce und Sojasauce

    • Hausgemachte vegetarische Frühlingsrollen mit dreierlei Dip

    • Dessert

    • Mangocreme im Wan-Tan-Teigkörbchen

    • Zitronen-und schwarze Johannisbeerensorbet im Zitronengras-Ingwersud

    • Hauptgänge

    • Medium gegrilltes Thunfischsteak auf warmen Glasnudelsalat und Sprossen-Rucolamix

    • Im Ofen gegarte Entenbrust auf Lauchgemüse mit Ananas und Koriander-Basmatireis

    • Grünes Thaicurry mit Cocos, Hähnchenbrust, Reis, Gemüse und Nüssen

    • Scharfe Rinderfiletspitzen mit Wokgemüse, Sprossen und gebratenem Eierreis

    • Im Bananenblatt pochiertes Filet vom Kabeljau auf Sepia-Gemüsepasta und Safranschaum