Kulinarischer Kalender

Zusätzlich zu unserer Speisekarte gibt es bei uns einen monatlich wechselnden kulinarischen Kalender. Hier haben wir themenbezogene Aktionen für Sie bereit.

Den kompletten Kalender für 2020 können Sie hier als PDF anschauen/herunterladen.

Aktuell im kulinarischen Kalender:

Rund um Kürbis und Kartoffel im September


    • Suppen und Vorspeisen

    • Kaltes Joghurt-Gurkensüppchen mit frischen Kräutern und gebratener Jakobsmuschel

    • Kürbis Creme Brûlée mit Jakobsmuschel und Süßkartoffelchips

    • Lolli vom Ziegenfrischkäse in Curcuma-Süßweingeleé, Mangochutney und eingelegtem Kürbis

    • Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl

    • Dessert

    • Apfel-Kürbis-Tiramisu

    • Kürbiskernöl-Vanilleeis auf Waldbeerenragout

    • Hauptgänge

    • Geschmortes Kürbis-Kartoffelgemüse mit Zwiebeln, Tomaten und Currydip

    • Gegrillte Scampi am Spieß auf Kartoffel-Kürbisgratin und kleiner Salatbeilage

    • Ofenfrische Lammhaxe auf Kürbischutney mit Kartoffel-Nuss-Püree

    • Medaillons vom Kalbsfilet auf Pfirsich-Schalotten-Balsamicoragout und gebackenen Kartoffelspalten

    • Gegrilltes Welsfilet auf Kürbis-Kartoffelgemüse, Sternanissauce und Wildreis