Kulinarischer Kalender

Zusätzlich zu unserer Speisekarte gibt es bei uns einen monatlich wechselnden kulinarischen Kalender. Hier haben wir themenbezogene Aktionen für Sie bereit.

Den kompletten Kalender für 2019 können Sie hier als PDF anschauen/herunterladen.

Aktuell im kulinarischen Kalender:

Frühlingserwachen im April


    • Suppen und Vorspeisen

    • Gebackener Hirtenkäse auf feinen Blattsalaten mit Himbeerdressing und frischen Beeren

    • Bärlauchschaumsüppchen mit gebackener Kirschtomate

    • Kurzgegrilltes Beef Tartar mit Baguette und erfrischendem Melonendrink

    • Bunter Spargelsalat mit gegrillten Jakobsmuscheln

    • Dessert

    • Mangocreme im Wan-Tan-Teigkörbchen mit karamellisiertem grünem Spargel-Erdbeersalat

    • Cassis,- und Zitronensorbet mit frischen Früchten

    • Erdbeer-Tiramisu mit frischer Minze

    • Hauptgänge

    • Rosa gebratenes Kalbscarrée "Gaucho-Style" mit verschiedenen Dip´s und Salat

    • Gebratenes Filet vom Fjordlachs auf Gurkenspaghetti mit Rieslingschaum und Wildreis

    • Rosa gebratene Lammkrone auf mediterraner Pasta und Rucolapesto

    • Gegrillte Gemüseschaschlik´s vom Grill auf Kräuter-Tomatenreis und Minzejoghurt

    • Medium gegrillte Medaillons vom Kalbsfilet in der Bärlauchkruste mit Salat, hausgebackenem Brot und Melonendrink