Kulinarischer Kalender

Zusätzlich zu unserer Speisekarte gibt es bei uns einen monatlich wechselnden kulinarischen Kalender. Hier haben wir themenbezogene Aktionen für Sie bereit.

Den komplette Kalender für 2017 können Sie hier als PDF anschauen/herunterladen.

Aktuell im kulinarischen Kalender:

Pilze & Co im August


    • Suppen und Vorspeisen

    • Lauwarmes Waldpilztartar mit Äpfeln und Kräutern und Tranchen von der rosa gebratenen Barbarie-Entenbrust

    • Steinpilzcremesuppe mit Blätterteigstick

    • Kalte Joghurt-Gurkensuppe mit frischen Kräutern und gebratenen Pfifferlingen

    • Dessert

    • Cassissorbet mit Prosecco

    • Vanilleparfait mit frischem Trüffel und Beeren

    • Frische Heidelbeeren mit Vanilleeis und Sahne

    • Hauptgänge

    • Gegrilltes Rumpsteak mit Pfifferlingen in Rahm, Kartoffelgratin und Salatbeilage

    • Filetsteak vom Oberlausitzer Weiderind mit gebratenen Pfifferlingen, Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salatbeilage

    • Bunte Pilzpfanne mit verschiedenen Kräutern, Zwiebeln, Tomaten, Ruccola, Schupfnudeln und Kräuterquark

    • Gegrillte Medaillons vom Kalbsfilet in der Bärlauchkruste auf gebratenen Pilzen und verschiedenen Blattsalaten

    • Steinpilz-Pfifferling-Risotto mit gebratenen Kräutersaitlingen, Parmesanspänen und kleinem gemischtem Salat