Kulinarischer Kalender

Zusätzlich zu unserer Speisekarte gibt es bei uns einen monatlich wechselnden kulinarischen Kalender. Hier haben wir themenbezogene Aktionen für Sie bereit.

Den komplette Kalender für 2017 können Sie hier als PDF anschauen/herunterladen.

Aktuell im kulinarischen Kalender:

Österreichischer und Schweizer Hüttenzauber im Januar


    • Suppen und Vorspeisen

    • Klare Rindssuppe mit Leberknödel

    • Getrüffelte Erdäpfelcremesuppe mit gebratenen Steinpilzen

    • Leberpastete mit Apfel-Lauchsalat und Preiselbeerdip

    • Vogerlsalat mit Nüssen und geräucherter Entenbrust

    • Dessert

    • Schokoladenfondue mit weißer oder Vollmilchschokolade und Früchten

    • Frischer Kaiserschmarr´n mit Beerenröstern und Apfelmus

    • Apfel-Zimt-Tiramisu

    • Hauptgänge

    • Schweizer Kartoffelrösti mit gebratenem Speck, Spiegelei und kleiner Salatbeilage

    • Zwiebelrostbraten vom Rinderrücken mit Speckbohnen und gebackenen Kartoffelecken

    • Wiener Tafelspitz mit Bouillonkartoffeln und Wurzelgemüse, Apfelkren und Schnittlauchsauce

    • Züricher Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Champignons, Kartoffelrösti und Salat

    • Ofenfrische Gänsekeule mit karamellisierten Maronen, Wirsing und Serviettenknödel