Kulinarischer Kalender

Zusätzlich zu unserer Speisekarte gibt es bei uns einen monatlich wechselnden kulinarischen Kalender. Hier haben wir themenbezogene Aktionen für Sie bereit.

Den kompletten Kalender für 2019 können Sie hier als PDF anschauen/herunterladen.

Aktuell im kulinarischen Kalender:

Österreichischer und Schweizer Hüttenzauber im Januar


    • Suppen und Vorspeisen

    • Getrüffelte Erdäpfelcremesuppe mit gebratenen Steinpilzen

    • Vogerlsalat mit Nüssen und geräucherter Entenbrust

    • Carpaccio vom Rinderfilet auf Basilikumpesto und Tête de Moine

    • Klare Rindssuppe mit Leberknödel

    • Dessert

    • Hausgebackener Apfelstrudel mit Vanillesauce

    • Cremiges Vanilleeis mit Kernöl im Glühweinsud

    • Frischer Kaiserschmarr´n mit Beerenröstern und Apfelmus

    • Hauptgänge

    • Hausgemachte Käsespätzle mit frischer Röstzwiebel und kleinem gemischten Salat

    • Schweizer Kartoffelrösti mit gebratenem Speck, Spiegelei und Salatbeilage

    • Wiener Tafelspitz mit Bouillonkartoffeln und Wurzelgemüse, Apfelkren und Schnittlauchsauce

    • Züricher Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Champignons, Kartoffelrösti und Salat

    • Ofenfrische Gänsekeule mit karamellisierten Maronen, Wirsing und Serviettenknödel