Kulinarischer Kalender

Zusätzlich zu unserer Speisekarte gibt es bei uns einen monatlich wechselnden kulinarischen Kalender. Hier haben wir themenbezogene Aktionen für Sie bereit.

Den kompletten Kalender für 2020 können Sie hier als PDF anschauen/herunterladen.

Aktuell im kulinarischen Kalender:

Knackige Salate und Kräuter im Juli


    • Suppen und Vorspeisen

    • Kaltes Joghurt-Gurkensüppchen mit frischen Kräutern und gebratener Jakobsmuschel

    • Sommersalat mitApfel-Calvadosdressing, gebratenen Scampi und gehobeltem Sommertrüffel

    • Gebackener Hirtenkäse auf bunten Blattsalaten, verschiedenen Beeren und Erdbeerdressing

    • Dessert

    • Frische Heidelbeeren mit Vanilleeis und Sahne

    • Joghurt-Limetten-Minze-Mousse mit marinierten Erdbeeren

    • Zitronensorbet im Prosecco-Kräutersüppchen

    • Hauptgänge

    • Gebratene Wels-Garnelenspieße auf Romana-Salatherzen mit Apfel-Calvados-Dressing und Kräuterreis

    • Hähnchenfilet vom Grill im Ciabattasandwich mit Avocado, Rucola und Tomaten-Parmesandressing, dazu ein erfrischender Melonendrink

    • Knackige Blattsalate mit verschiedenen Beeren, Hirtenkäsewürfeln, Himbeerdressing und frischem Baguette

    • Medaillons vom Kalbsfilet in der Bärlauchkruste mit marinierten Salaten und gebackenen Kartoffelecken

    • Medium gegrilltes Thunfischsteak auf buntem Cous-Cous-Salat und Weißweinschaum