Kulinarischer Kalender

Zusätzlich zu unserer Speisekarte gibt es bei uns einen monatlich wechselnden kulinarischen Kalender. Hier haben wir themenbezogene Aktionen für Sie bereit.

Den kompletten Kalender für 2018 können Sie hier als PDF anschauen/herunterladen.

Aktuell im kulinarischen Kalender:

Rund um´s Federvieh und Wild im Dezember


    • Suppen und Vorspeisen

    • Tranchen von der rosa gebratenen Barbarieentenbrust auf warmen Currylinsen

    • Vergoldetes Wachtelbrüstchen auf Süßkartoffelpüreé und Rotweinjus

    • Kräftige Suppe vom Rotwild mit Wurzelgemüse, Kräutern und Barolo

    • Consomme von der Gans mit Kräuter-Steinpilz-Fritatten

    • Dessert

    • Stollentiramisu

    • Knuspriges Birnenröllchen mit Kürbiskern-Vanilleeis

    • Halbflüssiges Schokoladensoufflé mit Cassissorbet

    • Hauptgänge

    • Hausgemachte Käsespätzle mit frischer Röstzwiebel und kleinem gemischten Salat

    • Wildbraten in Champignonrahm mit gebratenen Serviettenknödel und Speckbohnen

    • Rosa gebratene Fasanenbrust auf Steinpilz-Pfifferlingrisotto, Broccoli und Preiselbeerjus

    • Hirsch-und Rehragout mit Bratapfelrotkohl und hausgemachte Kartoffelklöße

    • Ofenfrische Gänsebrust-und Keule im eigenem Saft mit Apfelrotkraut, Speckrosenkohl und gebratener Kartoffelroulade