Kulinarischer Kalender

Zusätzlich zu unserer Speisekarte gibt es bei uns einen monatlich wechselnden kulinarischen Kalender. Hier haben wir themenbezogene Aktionen für Sie bereit.

Den kompletten Kalender für 2019 können Sie hier als PDF anschauen/herunterladen.

Aktuell im kulinarischen Kalender:

Fisch- und Meeresfrüchtewochen im Februar


    • Suppen und Vorspeisen

    • Hummercremesuppe mit Chestergebäck

    • Gebratene Jakobsmuscheln auf buntem Asia-Sprossenmix

    • Hausgemachte Sushi mit eingelegtem Ingwer, Algensalat, süßer Chilisauce und Sojasauce

    • Bouillabaisse von Edelfischen mit Safran, Gemüse und Flußkrebsschwänzen

    • Dessert

    • Frischer Kaiserschmarr´n mit Beerenröstern und Apfelmus

    • Zitronen-und schwarze Johannisbeerensorbet mit Pfefferwodka

    • Im Strudelteig gebackenes Kürbiskern-Vanilleeis und Vanillesauce

    • Hauptgänge

    • Filet vom bretonischem Adlerfisch auf getrüffeltem, buntem Gemüse und schwarzen Piermontreis

    • Gebratenes Filet vom norwegischem Fjordlachs auf Kräuterrahmnudeln und gebackenen Kirschtomaten

    • Scampipfanne mit Tomaten, Knoblauch, frischem Basilikum, roter Zwiebel und Baguettescheiben

    • Gedünstetes Heilbuttfilet auf Tomaten-Estragonragout und gebratene Gnocchi

    • Ganzer gebratener Hummer auf getrüffeltem Wurzelgemüserisotto und Safranschaum