Kulinarischer Kalender

Zusätzlich zu unserer Speisekarte gibt es bei uns einen monatlich wechselnden kulinarischen Kalender. Hier haben wir themenbezogene Aktionen für Sie bereit.

Den kompletten Kalender für 2019 können Sie hier als PDF anschauen/herunterladen.

Aktuell im kulinarischen Kalender:

Erntedank im Oktober


    • Suppen und Vorspeisen

    • Klare Fischsuppe mit Gemüse, Tomaten und Garnelen

    • Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl

    • Kartoffelrösti mit Räucherlachstartar und Apfel-Meerrettichdip

    • Feldsalat mit Senfdressing, frischen Trauben, gerösteten Sonnenblumenkernen und gebratenem Ziegenkäse

    • Dessert

    • Knusprig gebackenes Birnenröllchen mit Kürbiskern-Vanilleeis

    • Warmer Apfelcrumble mit Mandeleis

    • Hauptgänge

    • Gegrilltes Rumpsteak mit Zwiebel-Senfkruste, Kürbis-Kartoffelgratin und Salatbeilage

    • Gebackener Hirtenkäse auf Kichererbsen-Gemüseragout

    • Medium gegrilltes Kalbsfilet auf Pfirsich-Schalotten-Balsamicoragout und gebackenen Kartoffelspalten

    • Kurzgegrilltes Hirschkalbsteak mit Preiselbeersauce, Brezen-Serviettenknödel, Speckrosenkohl und Rotwein-Preiselbeerbirne

    • Gebratenes Lachsfiletauf karamellisierter Rote Bete mit Kartoffel-Nusspüree und Holunder-Rieslingsauce