Kulinarischer Kalender

Zusätzlich zu unserer Speisekarte gibt es bei uns einen monatlich wechselnden kulinarischen Kalender. Hier haben wir themenbezogene Aktionen für Sie bereit.

Den kompletten Kalender für 2019 können Sie hier als PDF anschauen/herunterladen.

Aktuell im kulinarischen Kalender:

Mediterrane Spezialitäten im Juni


    • Suppen und Vorspeisen

    • Gebratene Knoblauchgarnelen mit Zucchini und Limette

    • Knoblauchschaumsüppchen mit gebackener Blätterteigstick

    • Spanische Gazpacho

    • Büffelmozzarella und Kirschtomaten mit Balsamico und Olivenöl

    • Dessert

    • Creme Catalana mit Orangen-Erdbeersalat

    • Limetten-Minzsorbet im Wassermelonensüppchen

    • "Erdbeer-Lasagne" mit Vanilleeis

    • Hauptgänge

    • Mit Spinat und Riccotta gefüllte Tortellini in Kräuterrahm und Parmesan

    • Gemüsepaella Veneziana mit Lachs, Hähnchenfilet und Garnelen

    • Gegrillte Tintenfischtuben auf mediterranem Gemüse und Knoblauchdip

    • Saltim Bocca vom Kalb mit frischem Salbei und Seranoschinken auf Ratatouille und Thymiangnocchi

    • Im ganzen gebratene Lammkronen auf rahmigen Zucchinigemüse und Rosmarinkartoffeln